zimxavier

Moddeur Strategium
  • Compteur de contenus

    965
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

zimxavier a gagné pour la dernière fois le 30 août 2016

zimxavier a eu le contenu le plus aimé !

À propos de zimxavier

  • Rang
    Membre actif

Information de Profil

  • Région
    Non spécifié
  • Genre
    Male

Visiteurs récents du profil

2 683 visualisations du profil
  1. Corrigé depuis longtemps, mais oublié de le dire C'est une relique de mes hésitations. Au début je voulais traduire treasury par trésorerie, dans le sens : Vx. Lieu où l'on garde un trésor, et, spécialt, le trésor d'un prince, d'un État. Mais dans un souci d'harmonisation je vais mettre trésor.
  2. Bon, le problème est identifié. La conclusion, c'est "Supprimez le mod 'Lingua Franca' et commencez une nouvelle partie en 2.7.1, et vous n'aurez aucun des problèmes mentionnés".
  3. Je crois que je viens de trouver la solution... Aurais-tu Lingua Franca activé ? Si oui, c'est ça le problème. Je n'ai pas sorti de mod compatible avec la 2.7.1. Merci d'infirmer ou confirmer.
  4. J'ai réceptionné la sauvegarde. Étrangement, le surnom du personnage (le Malavisé) ne marche plus quand je charge ta sauvegarde, ça m'affiche "[This.GetLeLa] Malavisé[This.GetNoneE]", et celui qui ne marchait pas chez toi, fonctionne chez moi! Je vais poster ça à Paradox. J'espère qu'ils vont trouver ce qui cloche.
  5. donner le lien ? comment ?

  6. Ce bug avec les "Votre REl_..." c'est clairement un problème de code (puisque la ligne existe dans la localisation). Si vous souhaitez que ce soit corrigé, envoyez-moi une sauvegarde (iron-man ou non) afin de pouvoir reproduire le bug.
  7. C'est assez probable que cela vienne d'un mod, car je ne me souviens pas en avoir entendu parler.
  8. Tu veux dire que c'est arrivé après une mise à jour du jeu sur une partie commencée dans une version antérieure ?
  9. En fait je n'ai pas observé le problème dans CKII, mais il y a un temps de latence pour ce type de données (j'ai déjà pu voir ça sur EUIV avant d'enlever la pause au chargement d'une partie). Pour le NO_TEXT_WAR je pense que c'est une guerre qui n'est plus valable et du coup la variable ne peut rien afficher. Ce serait donc un problème de code, et auquel cas, je ne peux rien y faire. Sans contexte c'est difficile de se prononcer. Si vous voyez ça de façon non temporaire, envoyez-moi une sauvegarde, c'est le meilleur moyen de voir ça corrigé.
  10. Donc ce n'est que temporaire. J'ai déjà vu des problèmes de ce type au chargement dune partie, mais ils ont disparu en enlevant la pause. Ce n'était qu'un temps nécessaire pour que ça s'actualise. Mais si ça arrive à d'autres moments alors il faut reporter le bug. Si jamais tu arrives à avoir une sauvegarde -ou quelqu'un d'autre- merci de me l'envoyer.
  11. Aurais-tu une sauvegarde pour observer ça ?
  12. 1) okay. Au pire, réécris à la lettre près la phrase en question. Ca m'aidera à savoir si la localisation est en cause. 2) Oui là j'ai compris. Je ne sais pas s'il y a eu un changement sur ça.
  13. 1) Une capture d'écran serait idéale si ça se reproduit. 2) Pas compris la dernière phrase Est-ce que ça pourrait être dû à un mod ?