Aller au contenu

Messages recommandés

Bonsoir à tous et joyeux noël ! J'espère que vos fêtes de fin d'année se dérouleront sous les meilleurs auspices. Après cela, j'aurais besoin de vos lumières sur un problème que je rencontre en ce moment, en effet, lorsque je démarre CK2 ces derniers temps, je me rends compte que les blasons du HRE, de l'Empire Byzantin ainsi que tous ceux de l'Europe de l'est et de la Scandinavie sont noirs, sans aucun affichage, en revanche, les blasons d’Europe de l'ouest, des pays Musulmans et orientaux en général sont eux, normaux, ainsi, j'aurais voulu connaître la manipulation à effectuer afin que tout revienne à la normale, en vous remerciant d'avance :) .

Modifié par Babi400

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Il semble qu'il y ait un problème de compatibilité entre ta sauvegarde et le jeu (pas la bonne version, pas les bons mods ...) ou alors c'est des mods (pas compatibles entre eux, pas à jour ...)

 

Pour obtenir la version du jeu utilisé dans une sauvegarde, tu peux ouvrir la sauvegarde avec un éditeur de texte et lire la version en 2ème ligne.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×